脑洞大开!夫妇拍借位搞笑孕照引热议_社会万象_消息

2017-11-26 13:07

星岛环球网新闻:据英国《逐日邮报》报道,近日,美国肯塔基州的准妈妈亚娜托马斯(Iana Thomas)跟丈夫拍摄了一组甜美孕照。其中一张奇妙的错位照片,让人看起来像是丈夫怀孕了,脑洞之大引来一阵热议。

  

今年早些时候,22岁的亚娜阅历了第二次意外流产,懊丧不已的夫妻俩当下决议持续尽力。两个月后,亚娜终于再次怀孕,迎来了她的“彩虹宝宝;。所谓的“彩虹宝宝;是指遭受过早产、流产、死产或者新生儿逝世亡后,再次怀孕迎来的宝宝。这样的宝宝就像是风雨过后的彩虹,是一个家庭的新盼望。

为庆贺宝宝行将出生,她和丈夫请摄影师为他们拍摄了一组孕照。照片中有很多温馨镜头,比方丈夫亲吻妻子的孕肚,两人在公园长椅上相依而坐。而其中一张有趣的错位照片怀才不遇,敏捷引发烧议。照片中两人站在一棵树后,亚娜只露出肚子,把头藏起来,而丈夫藏着身材,只向前露出头来,看上去就像丈夫怀孕了。

“这张照片很好地诠释了咱们之间的情感,既风趣又展示出他为我将心比心着想。;亚娜甜蜜地说,“良多人一开端不懂得这张照片的滑稽感,呈现许多负面的声音,然而我们很爱好,这才是最主要的。;

相关的主题文章:

资讯排行

 

推荐阅读